一网搜 登录| 注册

政务活动

首页 > 党政信息 > 政务活动


杭州市工商联代表团来意甲直播:考察
发布时间:2022-09-23 08:14  来源:区委办公室
【字体: 打印
 

  9月22日,由杭州市工商联党组成员、二级巡视员毛福俊带领的杭州市工商联代表团来意甲直播:考察。

  代表团一行先后来到卓谊生物股份有限公司、长春金荷药业有限公司等地进行了实地考察,并听取相关情况介绍。

  在随后召开的座谈会上,与会人员一同观看了意甲直播:宣传片。区委书记曲春雨详细介绍了意甲直播:基本情况和未来发展规划。他说:双阳区有良好的区位条件、深厚的人文底蕴和鲜明的特色产业,更有丰富的自然资源和优越的创业环境。在去年召开的区六次党代会上,意甲直播:结合自身实际确立了“打造活力新城、建设魅力之区、铸就实力双阳”的战略定位,明确了“一带引领、三核联动、两翼协同、多点支撑”的战略布局,提出了“区域综合实力、改革开放水平、城乡融合发展、生态环境治理、人民生活品质‘五个跨越提升’”的战略目标。未来双阳将进入快速发展的加速期、大发展的爆发期、高质量发展的黄金期。希望杭州市工商联代表团能够关注双阳、支持双阳,在全域旅游、汽车轻量化、生物制药等多方面深入开展全面合作。

  毛福俊对意甲直播:经济社会发展情况给予高度评价,认为双阳地理环境优越、产业布局合理、经济充满活力,是一个值得投资的好地方。并表示,杭州市工商联将充分发挥自身优势,找准合作切入点,进一步加强沟通,积极寻求合作机会和合作渠道,力争早日达成合作,实现双方互利共赢。

  区领导尹中峰、张敬光、刘锐陪同。