继续教育学院:完成保育员职业技能等级培训认定工作

文章作者:易玲时间:2021-06-16浏览:437

近日,意甲直播在滁州市职业技能中心的指导下,受多家职业培训机构委托,相继完成来安县、凤阳县保育员五级职业技能等级培训认定工作。

本次工作自开始以来,受到市人社局高度重视,意甲直播继续教育学院进行了认真地组织,各职业培训学校积极响应,广大社会人员踊跃报名,共有来自来安县、凤阳县等地的三百多名考生参加了此次保育员职业技能等级培训认定工作。意甲直播继续教育学院院长骆宝明、副院长桂莉,滁州市人社局职业能力建设科科长王华涛、职业技能鉴定中心主任姜梦莲等出席并参加了认定巡考工作。

培训认定结束后,学员们纷纷表示,这是一次非常难得的学习机会,通过保育员理论和实操相结合的培训认定环节,能够有效地检验自身业务水平与身心素养,在今后的工作中会更加细致、规范,用更高的要求约束自己,扎实基础、完善保教,满怀信心,争取早日成为一名优秀的保育员。(通讯员:马力 初审:桂丽)

终审人:张晶晶

返回原图
/